21 августа в 23:50 в полицию поступило сообщение от медработников о том, что в больницу доставлена 16-летняя девушка с огнестрельным ранением лица.

Сейчас девочка находится в больнице, и волонтер Злата Некрасова на своей странице в Фейсбук рассказала, как чувствует себя пострадавшая.

Девушке в лицо выстрелила подруга.

У девочки раздроблено пол лица, отсутствует нос, во время операции ей удалили один глаз, и пол лица одна сплошная рана. Никаких прогнозов врачи не дают.

Что касается лечения, в областной детской больнице лечение бесплатное, также пострадавшая дала понять, что выстрел из ружья был произведен случайно.

Популярные статьи сейчас

Туалетная бумага или биде: привычки западной цивилизации, которые вредят здоровью

Никитюк прикрыла прелести лишь листочком, вот это образ: "Может в "Танцы со звездами"?

Жуткая аномалия оборвала жизнь в Одессе: искалеченное тело нашли на берегу

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Пострадавшая в реанимации, врачи не дают прогнозы.

Напомним, что 29-летний мужчина из Киевской области продал квартиру киевлянки по поддельным документам за 3 млн 700 тыс. гривен. 

Как сообщал Знай.ua, в полицию в Виннице обратились напуганные родители несовершеннолетней 15-летней девушки, которая не вернулась домой накануне вечером.

Знай.ua писал, что 16-летнего Данилу Редина подозревают в ужасном убийстве 26-летней харьковчанки, которую правоохранители искали неделю. Отец подозреваемого уверен, что его сына пытаются подставить, как сообщил он сам.