Пресс-центр Объединенных сил сообщил про освобождение от уголовной ответственности террориста ДНР из Новоазовска.

Мужчина "служил" на блокпостах оккупантов с 2014-го. Но в 2017-ом оставил "службу" и уехал в Россию. Поскольку СБУ подтвердила, что он не принимал участия в боях с силами АТО и не совершил тяжких преступлений, мелитопольский горрайонный суд освободил его от уголовной ответственности.

Мужчину приговорили к 5-ти годам лишения свободы.

Боевика приговорили к пяти годам условно, как активного участника "референдума ЛНР" в 2014 году. Мужчина фактически был организатором работы территориальной "избирательной комиссии", а после "голосования" доставил "бюллетени" и "протокол" в так называемую Центральную избирательную комиссию Попасной.

"Поскольку во время досудебного расследования обвиняемый полностью признал свою вину, искренне раскаялся, активно способствовал раскрытию преступления и изобличению других соучастников, между ним и прокурором заключено соглашение о признании виновности".

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Террориста из ДНР выпустили на свободу.

Напомним, что 29-летний мужчина из Киевской области продал квартиру киевлянки по поддельным документам за 3 млн 700 тыс. гривен.

Как сообщал Знай.ua, в полицию в Виннице обратились напуганные родители несовершеннолетней 15-летней девушки, которая не вернулась домой накануне вечером.

Знай.ua писал, что 16-летнего Данилу Редина подозревают в ужасном убийстве 26-летней харьковчанки, которую правоохранители искали неделю. Отец подозреваемого уверен, что его сына пытаются подставить, как сообщил он сам.