Между мужчиной и его бывшей женой произошла ссора. Запорожанин недолго думая позвонил в дежурную часть. Как оказалось, жена выражалась в его адрес грубой нецензурной бранью, о чем он и заявил правоохранителям.

Полицейские приехав на вызов, составили протокол на женщину об административном правонарушении. Она не отрицала, что материлась адрес бывшего супруга.

Суд, который состоялся на днях, признал женщину виновной в мелком хулиганстве и назначил нарушительнице штраф 170 грн, с уплатой 384 грн судебного сбора.

Ссора с бывшей женой закончилась штрафом.

Напомним, что 29-летний мужчина из Киевской области продал квартиру киевлянки по поддельным документам за 3 млн 700 тыс. гривен.

Популярные статьи сейчас

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, в полицию в Виннице обратились напуганные родители несовершеннолетней 15-летней девушки, которая не вернулась домой накануне вечером.

Знай.ua писал, что 16-летнего Данилу Редина подозревают в ужасном убийстве 26-летней харьковчанки, которую правоохранители искали неделю. Отец подозреваемого уверен, что его сына пытаются подставить, как сообщил он сам.