Жители Запорожской области умоляют Зеленского защитить их. 

Об этом сообщает информационный портал "donbass". 

Жители Запорожской области вышли под Офис Президента Украины с требованием обратить внимание на ситуацию в Запорожской области. Они требуют назначить Главу ОГА, и заставить правоохранительные органы расследовать преступления против жителей области.

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Одной из главных проблем, которые озвучили люди есть земельное рейдерство, бездействие полиции, блокировка работы органов местного самоуправления и дестабилизация ситуации в регионе псевдоактивистами. 

 Отдельно митингующие обратили внимание на попытки дестабилизировать ситуацию в приграничном Бердянске, где под видом “активистов” из числа бывших участников АТО фактически действует банда, которая вмешивается в работу коммунальных предприятий, органов местного самоуправления, запугивает людей.

Митингующие рассказали, что бывший кандидат в Верховную Раду от политической партии “Слуга народа” Виталий Боговин называет себя представителем команды Президента в регионе. Его коммерческие структуры являются одними из крупнейших землевладельцев в области и активно ведут рейдерские захваты земель у мелких фермеров. Если люди обращаются в полицию, то их просто игнорируют. 

Люди не безосновательно считают, что действия этой группировки покрываются высшим руководством Национальной полиции. 

Как сообщал Знай.uа, Зеленский в образе Лукашенко устроил полный разнос в Украине: почему президент "отрывает головы" чиновникам.

Популярные статьи сейчас

Украинцам будут пересчитывать пенсии ежемесячно: кто окажется среди счастливчиков

Главное за ночь: Зеленский за рюмкой, обнаженный протест Femen, признание Арахамии о "Джокере" и нововведения в школах

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Показать еще

Также, Знай.uа писал, Кличко пришел жаловаться на Богдана в НАБУ и вывалил все: фамилии, суммы, условия.