В Виннице, накануне выходных произошли два дорожно-транспортных происшествия, в которых жертвами стали дети. Легкови сбил в центре города отца с ребенком, и под колесами трамвая оказался 6-летний велосипедист.

Ситуационный центр Винницы рассказывает:

"На пересечении улицы Соборной и Театральной водитель автомобиля «KIA» совершил наезд на отца с ребенком, которые пересекали приезжую часть на нерегулируемом пешеходном переходе.

Другое ДТП произошло на перекрестке Замостянской и проспекта Коцюбинского. Там столкнулись трамвай и маленький мальчик на велосипеде. По предварительным данным, ребенок сильно не пострадала. В обоих случаях на месте происшествия работали патрульные на следователи по ДТП".

Пострадавшие находятся в больнице. Полиция проводит расследование.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Как сообщал Знай.uа в Днепре легковушка сбила молодую девушку.

Напомним, Знай.uа рассказывал, что во Львове коп влетел в двух женщин.

Также, Знай.uа сообщил, что украинский шоумен Сергей Притула впервые прокомментировал ДТП с участием свое теще Лилии Сопельник, который 22 августа сбил мать с 9-летним ребенком.