Недавно стало известно, Винницкая городская власть хочет сделать реконструкцию входа, главной аллеи, и обустроить «сухой» фонтан — вроде тех, что есть на проспекте Космонавтов, в парке Дружбы Народов.

Визуализацию проекта было выложено в сеть, и по всему видно, винничане от проекта, мягко говоря, не в восторге.

"Если уж опубликовали, то мэру уже понравилось, — пишет Виталий. — Можно было бы для приличия, провести конкурс. Все же это не приватный заказ и бюджетные деньги".

Еще один житель города, Игорь Ососков, выражает свой шок:

"Это просто нереальный треш! Как само решение, так и качество выполнения рендеров. Что это за кактусы с грибочками в фонтане, что это за перголы, которые в жизни так не сделают. Планирование территории ужасное. Одним словом — мир, комсомол и весна. СОВОК!"

Популярные статьи сейчас
Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Напомним, что Знай.uа сообщал, что при замене коммуникаций на Софийской улице Одессы, реконструкторы не придумали ничего лучшего, как вывести газовые трубы вдоль фасадов зданий.

Как сообщал Знай.uа Новый мост в Днепре разобрали на кирпич.

Портал Знай.uа также сообщал, что харьковчане Кернесу сказали "пару ласковых", новый “Каскад”, который перестал быть фонтаном и стал просто по лестнице.