27 августа в Черновцах произошло ЧП. Столетний дом, который является частью исторического ансамбля Черновцов, как сообщают архитекторы, обвалился на мать с двумя детьми. Пострадавшие успели выбежать на улицу.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Обвал напугал не только мать и малышей, но и жителей соседних домов. Часть дома обвалилась прямо на дорогу.

По словам соседей, хозяин дома начал проводить дренажные работы, чтобы в подвале не было топей. Семья уже ремонтировала дом несколько лет назад. В то время им вручила премию местная власть за лучший фасад дома.

Популярные статьи сейчас

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Как сообщили в Черновецком горсовете изначально: думали, что виновником аварии были капитальные ремонтные работы дороги рядом.

"В период обследования выяснилось, что разрушение произошло в следствии нарушения технологии проведения ремонтных работ самим владельцем дома", - объяснил Владимир Самолюк, начальник управления с чрезвычайных ситуаций горсовета.

Траншея, которая была вырыта под домом владельцами, уже засыпана. Потолок дома укрепили, чтобы разрушение не пошло дальше. Дом владельцам придется отстраивать за свой счет.

Напомним, ранее смерть нависла над головой: украинцев катают под обрушившимся мостом в Харькове, - жуткий видеофакт.

Также Знай.ua писал, что строительство метро в Днепре: дружок Филатова раскрыл тайну "Metro-Dnipro-Mayer", колоссальные затраты.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что рухнувший мост в Харькове открыл глаза на масштабы катастрофы.