В четверг, 29 августа, ушел из жизни известный российский актер Александр Числов. Его не стало в возрасте 54 лет в Москве.

Об этом пишут местные СМИ.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

54-летний российский актер Александр Числов, который успел отличиться в сотнях небольших ролей на телевидении, страдал от серьезной болезни. В середине августа его госпитализировали с подозрением на пневмонию — все это время врачи боролись за жизнь артиста.

Популярные статьи сейчас

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Курс валют на 15 сентября: гривна заставит загрустить каждого украинца

Минимальная зарплата вскоре порадует украинцев: какой сюрприз готовит Кабмин Зеленского

Сдала одноклассница: история жестокого изнасилования школьницы в Харькове получила шокирующее продолжение

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Числов родился в Грозном, после чего переехал в Москву, где отучился на актера, после чего долгие годы исполнял маленькие роли, в основном, играя комических персонажей. Всего на его счету около 250 фильмов и сериалов.

За последние несколько месяцев Александр числовая почти не выходил из своей квартиры, уже даже почти ничего не ел, утверждая, что его хотят отравить. Многие считают, что на самом деле в Числовая просто обострился алкоголизм, но другие уверены, что он в последнее время просто чувствовал себя одиноким и покинутым, и все его страхи родились именно на этой почве.

Напомним, остановилось сердце легендарного артиста: его музыка навсегда осталась в сердцах миллионов.

Как сообщал портал Знай.uа, умерла легенда мирового кино, восхищался весь мир.

Также портал Знай.uа писал, что ушел из жизни легендарный украинский спецагент, который получил кровь, зараженную вирусом Эбола.