Ирина Данилевская, глава оргкомитета и соучредитель Ukrainian Fashion Week в новом интервью проекте от радио Nostalgie "Жизнь со вкусом" рассказала, кто будет управлять Ukrainian Fashion Week после нее.

Очаровательная женщина посвятила более 20 лет своей жизни развитию украинской моды и уже подыскивает человека, который сможет заменить ее и станет председателем оргкомитета.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну"
Показать еще

По словам Ирины, скорее всего свои обязанности она передаст близкому для нее человеку с хорошими профессиональными способностями.

"Человек, который будет управлять неделей моды после меня, а я надеюсь, что это будет очень скоро, это будет человек, с которым я работаю, человек, которого я хорошо знаю и которому я абсолютно доверяю", - подчеркнула Данилевская.

Отличные новости! Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Ирина подчеркнула, что этот человек обязательно должен быть порядочным и быть в теме. Чувствовать украинскую фэшн-индустрию и ее значение в контексте мировой.

После того как Ирина Данилевская покинет пост председателя оргкомитета, она планирует заниматься благотворительностью в новом уникальном проекте.

"У меня есть интересный благотворительный проект, который я очень хочу воплотить в жизнь", - призналась соучредитель Ukrainian Fashion Week.

Напомним, новая коллекция женских комбинезонов MustHave.

Как сообщал Знай.ua, что посмотреть на Ukrainian Fashion Week SS 2020.

Также Знай.ua писал, что мама будет ругать, а в Instagram залайкають: новый тренд покоряет интернет, заценила даже Кайли Дженнер.