В Ивано-Франковской области произошла шокирующая история — детали загадочной трагедии просто потрясают

На территории детского оздоровительного лагере погиб ребенок. Как сообщают местные СМИ, результате пожара в лагере произошло непоправимое. Детали сообщили в пресс-службе ГосЧС в Ивано-Франковской области в Facebook, передает Politeka.

«Правоохранители нашли тело мальчика 2002 года рождения».

На территории одного из оздоровительных лагерей – в «Соколе», что в селе Сокол Галицкого района загорелась сцена:

Популярные статьи сейчас
Украинцам обещают выплатить по тысяче долларов: кто может рассчитывать на помощь и как получить Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

» 31 августа детей в учреждении не было. На месте происшествия работает мобильная группа Управления ГосЧС в области», — говорится в сообщении. Оперативники ужаснулись находке, которую обнаружили после потушенного пожара:

«На месте уничтоженной сцены, площадью 50 м. кв., нашли тело 17-летнего мальчика. Известно, что погибший был из города Бурштын».

Напомним также, в селе Глодоси Новоукраинского района оперативники обнаружили тело 11-летнего ребенка. Известно, что накануне мальчик исчез – не появлялся дома, ближе к вечеру взрослые забили тревогу начали поиски ребенка:

«Местные жители обратились в Службу спасения «101» с просьбой о помощи в поиске пропавшего ребенка», — идет речь в сообщении.

Напомним, умер по дороге в больницу: трагедия с пограничником потрясла Харьковщину.


Как сообщал ранее Знай.ua, трагически погиб чемпион мира по плаванию Николай Петшак.


Также Знай.ua писал о том, что Хемсворт назвал причину развода с Майли Сайрус: нашла утешение в объятиях женщины.