Украинская девушка работала на окраине польского города  Гожув-Велькопольский. Ее парень приехал навестить ее в разгар рабочего дня, но в какой-то момент просто достал пистолет и попал девушке прямо в голову. В этот момент коллеги украинки находились совсем близко. 

Менеджер, который услышал выстрел, прибежал на помощь и попытался ей помочь. Но, к сожалению, это оказалось бесполезным: голова девушки была полностью разбита. 

Парень Кристины, которого зовут Павел, раньше встречался с ней, но несколько месяцев назад, девушка разорвала отношения. После парень стал очень назойливым, девушке даже пришлось написать заявление в полицию. 

Популярные статьи сейчас

Трагически погиб звезда "Брата" и "Улиц разбитых фонарей": не смог закончить последние гастроли

Папа Римский отказался от встречи с Порошенко: подробности

Верховная Рада приняла госбюджет на 2020 год в первом чтении: подробности

Заворотнюк заметили вне стен больницы: вид "Моей прекрасной няни" перепугал соседей

Показать еще

Правохранители уверены, что парень был намерен именно убить девушку, потому как действовал абсолютно осознанно. Все его действия были полностью спланированы, он четко знал свою цель, утверждает полицейский. 

После этого парень пытался скрыться в Германии, но его машина вызвала у полиции подозрения. Полиция сделала попытку остановить автомобиль, на что парень лостал оружие и начал угрожать. Поэтому правоохранители вынуждены были стрелять. Мужчина скончался на месте. 

Напомним, ранее  У Польщі по-звірячому вбили 26-річну українку: подробиці жорстокої розправи

Как сообщал портал "Знай.ua" Бил молотком, пока не надоело: одессит зверски расправился с пенсионеркой

Также "Знай.ua" писал, что Отчим забил девочку до смерти: в Днепре случилось непоправимое, душегуб до сих пор на воле