Алкогольный антирекорд установил водитель на Ровенщине. В Ровно патрульные полицейские остановили водителя. Водитель, проходя алкотестер, надул аж 5.00 промилле - это максимальное значение драгера. Более устройство даже не способен зафиксировать. Это превышение нормы в 25 раз и наркологи называют такую дозу смертельной.

Не смотря на то, что уровень спиртного превысил норму в 25 раз, водитель не терял сознание и героически держался на ногах. Возможно, ему помогало то, что он хорошо упитан и имеет большой живот - это его настоящий спасательный круг от алкоголя.

кстати, сам горе-водитель говорит, что "употреблял кока-колу". Такое ощущение, что он просто абстрагировался от реальности. Отнюдь от кока-колы драгер не может показать такой результат.

Популярные статьи сейчас
Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Бежать уже некуда: какие виды повесток могут получить Украины во время мобилизации Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна"
Показать еще

Конечно, нарушителя не занесут в книгу рекордов Украины, а вот за колоссальное нарушение правил дорожного движения, накажут по закону. Потому что п’пьяный водитель за рулем - это прямая угроза жизни других участников дорожного движения. Почему-то некоторые недалекие позволяют себе употреблять спиртное и садиться за руль.

Напомним, что страшное ДТП под Ивано-Франковском унесла жизни двух молодых людей: слетелись скорая и полиция, первые кадры ада.

Как сообщал ранее Знай.ua, на волосок от смерти: сбит на пешеходном переходе запорожанин чудом уцелел.

Также Знай.ua писал о том, что Садовый запретит львовянам ездить на машинах: "Пересаживайтесь на травмаї".