Уважаемые друзья и коллеги!

Сегодня вся редакция нашего портала с удивлением узнали, как сеть Facebook решила, что странице Знай.uа не место на ее просторах. Оказалось, что я - главный редактор портала Знай.uа – фейк и бот, постоянно менял свое место жительства для управления страницей и свое настоящее имя.

С не меньшим удивлением обнаружил, что страница нашего портала находилась под влиянием малоизвестного рекламного агентства Pragmatico.

Пришлось напрячь память и вспомнить, что несколько месяцев назад наша команда действительно имела краткие отношения с вышеупомянутым агентством. Чтобы расставить все точки над «і» стоит отметить, что Pragmatico оказывала консультационные услуги по продвижению страниц в социальных сетях. На этом отношения с компанией у нас закончились.

Но по мнению уважаемых менеджеров Facebook, Pragmatico именно руководила страницей Знай.uа, что полностью не соответствует действительности.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Вся команда Знай.uа может подтвердить свои личности, паспорта и вполне физическую, а не воображаемую форму. Мы НИКОГДА не ограничивали право на выражение своих мыслей читателями портала. Мы не блокировали тех, с кем были не согласны и пытались отвечать на любые упреки.

Теперь мы предполагаем, что на странице Знай.uа в сети Facebook могли вести войны различные политические группы, отстаивая интересы своих хозяев. Но по такому принципу можно удалять каждую вторую страницу любого СМИ в Украине.

Именно поэтому мы настаиваем на восстановлении работы нашей страницы. Очень досадно предположить, что всемирно известная компания могла стать жертвой манипуляций со стороны политических сил Украины, которые стремятся заткнуть рты известным медиа, которые подвергают критике их деятельность.

Пока что, к сожалению, все указывает именно на такое развитие событий.