В Польше случились две ужасные ДТП с участием автобусов на украинских номерах. В первой аварии водитель автобуса врезался в бар’ер и перевернулся, в другой – аналогично: водитель был невнимателен и врезался в бетонный бар’ер. Сейчас, как известно, есть пострадавшие, пишет “Волна”.

Как отмечается, первое ДТП произошло сегодня утром, 17 сентября, на участке трассы Тарнув-Дембица вблизи населенного пункта Роза-Подгорная. Автобус врезался в барьеры, после столкновения перевернулся.

В авто в момент происшествия находилось девять человек. К счастью, все они смогли самостоятельно выйти из машины. Из-за ДТП дорогу в направлении Жешув заблокировали. Причину аварии пока не установили.

Также аналогичная авария с участием автобуса с украинцами произошло уже вчера на той же автомагистрали А4 неподалеку от Крапковіцкого уезда.

Популярные статьи сейчас
83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

По словам полицейских, 26-летний водитель, который ехал в направлении города Катовице, не заметил предупреждающих знаков об изменении организации дорожного движения в районе отремонтированной части шоссе и врезался в бетонный барьер.

В результате аварии перевернулся автобус. Из четырех человек, находившихся в автобусе, пострадал пассажир, 22-летний гражданин Украины, он с травмами был доставлен в местную больницу.

Напомним, вечером во вторник, 17 сентября, в Киеве легковушка на бешеной скорости протаранил троллейбус с людьми.

Легковой автомобиль буквально сплющило от силы удара. По предварительным данным, в результате столкновения погибли люди.

Как сообщал портал Знай.uа, на Львовщине озверевший мужчина устроил адское ДТП и открыл стрельбу.

Также Знай.uа писал, в Харьковской области приговор суда получил мужчина, который за рулем УАЗа сбил насмерть 11-летнюю школьницу.