27 октября украинцы уже по традиции перейдут на зимнее время, переведя стрелки часов на час назад. Но к летнему времени наша страна уже не вернется.

Об этом указывает скриншот распоряжения о переводе часов, который разместил заместитель Министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тарас Качка в Facebook .

"Согласно постановлению Кабинета министров Украины от 13 мая 1996 года № 509 "О порядке исчисления времени на территории Украины" на территории Украины 27 октября 2019 в 4 (четыре) часа по киевскому времени отменяется летнее время с переводом часовой стрелки на 1 (один) час назад", - говорится в постановлении.

Стоит уточнить, что распоряжение подписал сам Тарас Качка.

Скоро на всіх телеканалах країни

Популярные статьи сейчас

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Бывшая жена Дзидзьо Slavia призналась, кто поставил финальную точку в отношениях: "К этому шло"

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Показать еще
Geplaatst door Taras Kachka op Maandag 23 september 2019

Кроме того, правительство призвало СМИ уведомлять украинцев об окончании летнего времени ежедневно в течение трех последних дней перед окончательной отменой действия летнего времени (с 24 по 26 октября).

Напомним, что в последнее воскресенье октября - в ночь с 26 на 27 октября украинцы переведут стрелки часов на час назад.

Как сообщал портал Знай.ua, Верховная рада сильно ударила по бюрократии: владельцы малого бизнеса получили зеленый свет.

Также портал Знай.ua писал, что в ВНО внесут кардинальные изменения: когда ждать и как готовиться старшеклассникам.