В первое воскресенье октября украинцы празднуют День учителя – праздник торжественный и важный. Педагоги свет и добро, они вкладывают то зерно мудрости молодым поколением, которое должно прорасти хорошими результатами на благо своих близких, родины и родной Украины. Поэтому в такой важный для всех учителей день, ученики стремятся достойно поздравить своих наставников.

Подарки, которые не любят учителя

Если педагогу это не нравится, то, понятно, что дарить такой подарок лучше не надо. 

ВНО для учителей
ВНО для учителей

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 15 ноября: чего нельзя делать в этот день

Как позвонить оператору Киевстар: простые команды и прямой номер

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Букеты живых цветов. Безусловно, каждой женщине приятно получить цветы в подарок от учеников. Это прекрасный знак благодарности. Но если этих букетов собирается больше десятка, а то и двух - то это слишком. В таком случае уж лучше взять орхидею в вазоне, хотя бы не пропадут цветы.

Коробки конфет. Приятный, но спорный подарок. Если коробка одна - это хорошо, а когда 30 учеников придет с букетом и с коробкой конфет, тогда учителю с ними делать? 

Блокноты и ручки. Чаще всего, все рабочие принадлежности учителя покупают себе сами еще до наступления учебного года. Так что, подаренная к празднику канцелярия может оказаться совсем не нужным, и будет пылиться в шкафу без надобности.

учителя
учителя

Крепкие напитки. Даже если они очень красиво упакованы, даже если педагог – мужчина. Но такой подарок станет причиной очень неудобного момента. Учителя учат детей вести здоровый образ жизни, а сами будут с радостью брать бутылочку чего-то вредного, пусть и с огромной выдержкой? Нет, школа – не место, где можно дарить подобные презенты!

Напомним, "Учительница потеряла мою ребенка": жуткий инцидент с первоклассницей всполошил Харьков.

Знай.uа рассказывал, что министр образования Новосад поразила деталями про новую украинскую школу: подготовка ученика 100 тысяч и туалеты за миллион.

Недавно Знай.uа писал о том, что Запорожье мужчина решил на третий этаж добраться соседскими балконами.