Уже известно о 72 отравившихся на свадьбе в пгт Путила Черновицкой области.

Эту информацию сообщает пресс-центр Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

В сообщении говорится, что все 72 человека госпитализированы, из них 18 - дети.

"По состоянию на 7.00 5 октября в медучреждения с признаками пищевого отравления госпитализированы 72 человека (из них 18 детей)". сообщает ГСЧС

Популярные статьи сейчас

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

Все пострадавшие были гостями на свадьбе, которая проходила в ресторане "Оскар" в Путиле. В заведении они 29-30 сентября употребляли пищу.

Напомним, что о первых признаках отравления жители г. Путила начали заявлять еще 5 октября. Все они ужинали в ресторане «Оскар», на свадьбе, которая проходила 29-30 сентября.

Другое отравление произошло в пгт Красноильске: пострадали 12 взрослых и четверо детей. Они также гуляли на свадьбе, еду для которой готовил ресторан «Марианна». Всего в инфекционном отделении Сторожинецкой ЦРБ с диагнозом «пищевое отравление» оказались 88 человек.

Также Знай.ua писал, что в Запорожье вернулись "лихие 90-е": банда в масках ворвалась в дом бизнесмена, подробности расправы.

Еще Портал Знай.ua сообщал про массовое отравление людей в ресторане на Львовщине: медики сделали тревожное заявление, "никогда не...".