В Одессе изнасиловали несовершеннолетнюю девочку – под подозрение попадает известный украинец.

Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на публикацию пресс-службы Нацполиции в Одесской области. Сообщается о том, что надругались над воспитанницей приюта. Инцидент якобы произошел в пятницу, 4 октября.

"Накануне девочка с двумя своими подругами сбежала из Центра. По предварительной информации, ночью на улице их нашли представители общественности. Вместо того, чтобы привезти девушек в полицию или вернуть в воспитательное учреждение, их до утра оставили дома у одного из мужчин. Тот, со слов заявительницы, против воли вступил с ней в половой контакт", - говорится в сообщении правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

По словам подростка – ее обидчиком стал взрослый мужчина – известный городской активист и волонтер из группы розыска детей Лучезар Панфилов. Его подозревают в изнасиловании 17-летней воспитанницы центра социально-психологической реабилитации детей "Рассвет".

в настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства происшествия. По заявлению несовершеннолетнего начато уголовное производство по ст.152 ч.3 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Девушку осмотрели врачи, их вывод полицейскими будет предоставлена позже. По месту жительства мужчины проведен неотложный обыск. Проводятся следственно-оперативные мероприятия, необходимые для об’єктивного, всестороннего и беспристрастного расследования.      

Напомним, что в Киеве на Новоирпенской трассе мужчина-таксист завез девушку в лес и изнасиловал ее. После преступления злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Купянском районе 28-летний маньяк надругался над 17-летней девочкой. Это произошло, когда несовершеннолетняя распивала алкоголь в компании двух парней.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Одесской области задержали 63-летнего мужчину, который изнасиловал девятилетнего мальчика.