Известный врач-трансплантолог Олег Котенко, который ранее был задержан правоохранителями при попытке взятки, продолжит операции. Правда, выполнять обязанности завотделением, находясь под следствием, он не сможет.

Напомним, что не так давно хирургу Олегу Котенко, который проводит уникальные операции по пересадке печени, задержали на горячем. Врач пытался получить от пациентки 20 тысяч долларов. Кроме этого, во время обысков медика, у него изъяли около одного миллиона долларов.

Ныне же суд избрал мужчине меру пресечения в виде ночного домашнего ареста. Пациенты и коллеги врача информируют, что он сможет оперировать.

"Олег Геннадьевич, действительно, сможет работать и помогать больным. Но от исполнения обязанностей завотделением его отстранили", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Иракли Макацария спас дочь генерала и жену экс-холостяка Димы Черкасова из лап путина: "Это уже такая семья" Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Отметим, что Олег Котенко единственный врач в Украине, который проводит ряд сложных операций. Поэтому его возвращение к работе может быть жизненно важным для больных.

По информации Знай.uа массовое отравление детей на Виннитчине: медики озвучили неутешительный диагноз.

На сайте Знай.uа писали, что мужчина в Запорожье отравился замороженными продуктами.

Кроме того, Знай.uа писал о том, что жизнь заключенных в харьковском СИЗО пытались "подсластить" сердобольные родственники.