В Тернополе пенсионерка обратилась к правоохранителям через халатность врачей. Так, в местной больнице медики не заметили у нее пять переломов, которые пациентка получила во время ДТП.

Как отмечается, 64-летняя вахтерша музыкального училища Ольга Зализняк попала в ДТП. После чего ее госпитализировали в больницу, где не обнаружили травм и отпустили. Правда, уже на другой день женщину забрала скорая в другую больницу, городскую. А там уже и диагностировали многочисленные травмы: сломаны шейные позвонки, тазовые кости и коленный сустав.

"Ничего страшного, все нормально, все будет хорошо, просто ушибы, синяки, ссадины. Мы настаивали на том, чтобы хотя бы оставили на ночь, потому что, говорю, это травма головы", - говорит племянник потерпевшей Александр Цірук.

По поводу действий коллег из областной больницы, то их прокомментировал главный врач, который стал на сторону медиков.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

"Каждый врач имеет право на врачебную ошибку. Он осмотрелся, он смотрел, он сделал обследование, он ошибся, повесим его? То мы всех врачей повесим!" - защищает коллегу главный врач Тернопольской областной университетской больницы Василий Блихар.

В настоящее время потерпевшая уже написала заявление в полицию, в котором просит наказать медиков этой больницы за халатность и непрофессионализм.

Напомним, что женщина не вызвала скорую сыну, так как боялась сожителя

Как сообщал портал Знай.uа известный одесский блогер и журналист Богдан Осинский стал жертвой избиения со стороны полицейских.

Также Знай.uа писал о том, что в Запорожье орудуют мошенники: требуют от хозяев большие деньги за найденных животных.