Украинский продюсер, шоумен, телеведущий Игорь Кондратюк предложил свою формулу по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Об этом Кондратюк рассказал в сообщении на личной странице в социальной сети Facebook.

По его словам, главный смысл этой формулы собираться в Нормандские, Минском или любом другом формате исключительного только для того, чтобы под эгидой ОБСЕ взять под контроль Украины над собственной границей, все это без единого выстрела.

Игорь Кондратюк
Игорь Кондратюк

Популярные статьи сейчас

Украинцам будут пересчитывать пенсии ежемесячно: кто окажется среди счастливчиков

Субсидии, пенсии и зарплаты: что обязательно нужно знать украинцам до 2020 года

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

"Украина возвращает контроль над своими восточными границами (мирно, с помощью ОБСЕ, миротворцев ООН и всех других важных типа организаций). Поэтому ЕДИНСТВЕННЫЙ пункт, ради которого дипломаты/руководители из разных стран собираются в минском, нормандском, женевском или любом другом формате - заставить РФ закрыть свою границу с Украиной. Все остальные вопросы на таких переговорах не обсуждаются в силу ненужности", – сказал он

Кондратюк также отмечает, после того, как Украина берет контроль над своей границей, все боевики "ДНР" и "ЛНВ" должны будут в течение дня сложить оружие, после чего те, кто принимал участие в войне против Украины на стороне РФ должны будут получить свои сроки и отправиться за решетку. Продюсер в своей формуле также не оставил без внимания и жителей Донбасса.

"Им будет предложен выбор – или жить в Украине, или уехать в любую другую страну. Если кто-то захочет выехать, то Киев не выплатит таким людям солидную денежную компенсацию, но при условии, что человек не будет возвращаться в Украину в течение 50 лет. Те же, кто не захочет покидать Украину в течение 10 лет будут лишены права участвовать в выборах", - резюмировал продюсер.

Напомним, Зеленский срочно собрал силовиков, ситуация на Донбассе требует решения: что задумал гарант.

Как сообщал портал Знай.uа, Дубинский из "Слуги народа" упрекнул Зеленскому: "Точно мы их сделали, а не они нас?".

Также портал Знай.uа писал, что Сенцов высказался за скандальную "формулу Штайнмайера": "Я сам потяну покрышки под Банковую"