в Этом году украинцам придется очень и очень тепло одеваться, ведь синоптики прогнозируют, что в январе-феврале 2020 года температура упадет до предельного минимума. Следовательно, Украине ожидаются рекордные за последние 30 лет морозы. О таком говорится на Facebook-странице Украинского гидрометцентра/

Как отмечается, морозы в Украину принесут ветры из Сибири.

"В январе-феврале 2020 года температура упадет до предельного минимума. Ожидаются и мощные снегопады", – говорится в сообщении.

При этом метеоролог Светлана Краковская обратила внимание на то, что все чаще в Украину заносит сухой горячий воздух с юга или холодный из Арктики. В связи с этим страну часто накрывают волны чрезвычайного потепления или похолодания.

Популярные статьи сейчас

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

"Мужики хотят...": Полякова без макияжа показала любимые позы под соблазнительные звуки

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Показать еще

Вместе с тем, в октябре в Украину нагрянула еще одно бабье лето. Такой аномальной жары синоптики не наблюдали около 140 лет.

Напомним, осень полностью собирается изменить жизнь некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили самые счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.
 
Также Знай.иа писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.