Как известно, Новый Год уже не за горами. Следовательно, появилась первая информация о главной елку Украины, которая будет установлена на Софийской площади. На этот раз ее хотят украсить игрушками по мотивам немецких сказок для детей. Организаторы праздника обещают, что такой красоты украинцы еще не видели.

Как отмечается, до Нового года осталось еще два с половиной месяца, но готовиться к праздникам начали уже сейчас. Следовательно, куратор проекта Folk Ukraine Игорь Добруцкий поделился, что стоит ожидать жителям столицы в новогодние праздники.

"Елка этого года будет сногсшибательной: пышная лесная гостья придет к нам из немецких народных сказок. Ее украсят игрушками на немецкий лад, а установят на Софийской площади", - отметил Добруцкий.

Также мужчина подчеркнул, что сейчас рассматриваются разные варианты – большая натуральная елка или же конструкция из многих маленьких, которые будут держаться на металлическом каркасе.

Популярные статьи сейчас

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Показать еще

"В любом случае сделаем ее очень пышной, такой, как ставят в Германии. Ведь праздник Нового года должно быть настоящим, а без живой елки таким не будет. Ее украсим яркими игрушками по мотивам немецких сказок. Мы запланировали много интересного на новогодние праздники", – подчеркнул он.

Напомним, что в Одессе ищут без вести пропавшую 19-летнюю заробитчанку.

Как сообщал портал Знай.uа правоохранители разоблачили клинику, которая торговала органами людей

Также Знай.uа писал о том, что возле одной из харьковских школ на улице Светлой случайные прохожие заметили змею.