Отчим Елены Зайцевой потребовал снять арест с автомобиля Lexus, на котором осужденная была в момент кровавой ДТП.

Во вторник, 22 октября, Киевский районный суд удовлетворил просьбу Василия Зайцева о снятии ареста автомобиля Lexus, на котором Елена Зайцева совершила резонансную аварию. Об этом сообщает издание KHARKIV Today со ссылкой на адвоката потерпевших Дмитрия Марцоня.

Отмечается, что Марцонь выступал против удовлетворения ходатайства. Он рассказал, что основания для этого были. По его мнению, они специально проигнорировали требования закона, чтобы не поднимать резонанс.

Относительно следствия открыто новое уголовное производство в ГБР. И этот автомобиль может быть дополнительным доказательством.

Адвокат считает, что следователи ГБР все-таки могут наложить на автомобиль повторный арест. Он также подчеркнул, что средства от продажи разбитого люксового автомобиля могут пойти на выплату компенсации пострадавшим, которые в настоящее время не получили ничего.

Напомним, Харьковский апелляционный суд оставил без изменений приговор суда первой инстанции, согласно которым обвиняемых в смертельном ДТП Елену Зайцеву и Геннадия Дронова приговорили к 10 годам лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua адвокат Елены Зайцевой сообщила о том, что ее подзащитная больна и нуждается в лечении

Также Знай.ua писал, адвокат потерпевших по делу Зайцевой обратилась к Зеленскому с просьбой обеспечить справедливое правосудие.