И вот очередной недовольный покупатель супермаркета АТБ. На этот раз девушка была огорчена "готовой" выпечкой. Об этом в понедельник, 21 октября, написала на странице в социально сети Facebook Юля Петрова.

Так, девушка опубликовала фотографию, на которой в разрезе видно "уровень готовности" хлебобулочного изделия.

"Вот такая вот сырая выпечка в нашем АТБ. Так что в следующий раз как выставить на продаж попробуйте на готовность", - подписала снимок Юля.

Пользователи сети отреагировали по-разному: одни негодуют, другие же упрекают в "хозяйственности" девушки.

Популярные статьи сейчас

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

Украинцев ждет волна массовых сокращений: кто первым попадет под удар

"Не получалось приземлиться": самолет Wizz Air попал в опасную ситуацию над Киевом

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

Показать еще

"То возьми и сама напеки дома, а не выставляйте напоказ, как выпекают. Хозяйки умные", "Но за это люди платят деньги немалые", "Напеките хозяйки дома и не умничайте прям такие все хозяйки", "Убрали санстанцию теперь травитесь", "И причем тут хозяйки, или сами напеки. Покупаешь, так надо чтобы соответствовало требованиям, а не выбрасывать деньги в мусор", - пишут пользователи.

Напомним, что в супермаркете "Фуршет" в Киеве, который находится на улицей Радужной, заметили крысу. Грызун спокойно бегал между торговыми рядами, когда на него наткнулся журналист Антон Страшко.

Как сообщал портал Знай.ua, под Запорожьем, в Мелитополе, пьяная компания на автомобиле Opel протаранила магазин "АТБ".

Также портал Знай.ua писал, что живых попугаев в киевский супермаркет "Эпицентр" привозят в коробках из-под печенья, перемотанных сеткой. При этом птицам явно недостает места и они чувствуют себя некомфортно.