Известная блогер и участник российско-украинской войны Маруся Зверобой рассказала об атаке на нее в сети после ее выпадов в адрес президента Владимира Зеленского в совместном видео с нардепкой Софией Фединой.

После того, как Маруся Зверобой остро отреагировала на скандальное общение главы государства с добровольцами в Золотом, все ее аккаунты в социальных сетях оказались заблокированными. Блогер обратилась к украинцам в видео, которое разместил у себя на странице волонтер и блогер Мирослав Гай.

"Я бы не постил это видео, если бы не видел, что Верховный главнокомандующий лично участвует в информационной операции Кремля, фоткаючись с пророссийскими активистами, для имитации популярности отвода украинской армии", - зазхначив Гай.

В своем видеообращении Маруся Зверобой рассказала об атаке на нее "шобло-йо*ли" - таким словосочетанием она назвала блогеров Анатолия Шария, Александра Дубинского и Игоря Мосийчука.

"Нас с Фединой начинают валить зеленоботы, Шарий, Дубинский, Мосийчук, то есть все люди, которых можно назвать шобла-йо * лей. И Российская Федерация", - рассказала Зверобой.

Популярные статьи сейчас

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

Зазвичай я ніколи не пощу чужі звернення. Але, як на мене, є певна несправедливість - МарусяЗвіробій забанили обидва акаунти. На Федину теж іде атака. І знову ж таки, я б не постив це відео, якби не бачив, що Верховний головнокомандувач особисто бере участь в інформаційній операції Кремля, фоткаючись з проросійськими активістами, для імітації популярності відведення української армії. У відео багато матюків, а я не є прихильником ненормативної лексики у публічних зверненнях, але не можу пройти повз. Дама попросила про допомогу - і я зголосився поділитися її відеоблогом.

Geplaatst door Myroslav Hai op Maandag 28 oktober 2019