Из колонии на Житомирщине сбежал опасный преступник. Полиция объявила розыск и сообщила приметы мужчины. Правоохранители просят жителей Житомира и области быть бдительными.

С Бердичевского исправительного центра 28 октября сбежал 39-летний уроженец Киева Солоха Сергей Александрович. Мужчина был осужден за совершение ряда преступлений. Сейчас место нахождения преступника неизвестно.

Полиция разыскивает опасного преступника, сбежавшего из колонии

Приметы осужденного: рост около 165 см, волосы темные с залысинами на висках и макушке, глаза серые.

Особые приметы: татуировки на обоих предплечьях — абстракция, на руках ниже локтя — надписи латиницей, на левой руке под надписью — абстракция.

Преступник был одет в черную болоньевую куртку и черные спортивные штаны.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Любую информацию о месте нахождения разыскиваемого Сергея Солохи просят немедленно сообщать в полицию: +380 (67) 969-52-46, +380 (93) 140-74-98 или по спецлинии "102" или обратитесь в ближайший участок полиции.

Напомним, ранее под Днепром задержали серийного грабителя

Как сообщал портал "Знай.uа", заключенный застрелил солдата Нацгвардии

Также Знай.uа" писал, что харьковские автовладельцы получают сообщения с требованием заплатить за неприкосновенность автомобилей