На одиннадцатом прямом эфире "Танцев со звездами", что выходит на телеканале "1+1", на паркет вернутся любимые участники прошлых сезонов. 

За высокие баллы от судей будут бороться не пары, а трио. К каждой паре присоединится еще одна звезда, которая участвовала в прошлых сезонах проекта. Пока остается неизвестным состав команд, однако сообщили имена нескольких звезд, которые примут участие в конкурсе.

Танцы со звездами готовят сюрпризы

Опять продемонстрировать свое мастерство сможет любимец многих грузинский бизнесмен, ведущий Иракли Макацария, пару которого с Яной Заец называли одной из самых горячих прошлого года. На паркет выйдет также актер театра и кино и один из фаворитов прошлого сезона Павел Вишняков. 

С одной из пар станцует украинская певица боливийского происхождения Мишель Андраде, которая в прошлом сезоне была в паре с Евгением Котом. Зрители опять увидят победителя прошлого сезона Игоря Ласточкина, партнерша которого Илона Гвоздева в этом сезоне борется за победу вместе с Владимиром Остапчуком. 

Популярные статьи сейчас

7 счастливых снов: если увидите это ночью, смело загадывайте желание

Коронавирус уже в Киеве? "Борисполь" заполонили сотни китайцев, которых боятся трогать даже медики

На Львовщине вспышка таинственных смертей, хуже чумы: почему молодые и счастливые украинцы отправляются в могилы

В Украине пенсионерам вспомнили предвыборные 2 тысячи: как изменились выплаты, и что будет дальше

Показать еще

Танцы со звездами готовят сюрпризы

На паркет выйдет также юморист и тренер "Лиги Смеха" Юрий Ткач. Но до сих пор неизвестно с кем из них станцует пара Илоны и Владимира. Создатели шоу не разглашают имя еще одной звезды, появление которой на прямых эфирах вызовет настоящий фурор. 

В это воскресенье ведущей балкона, которая будет встречать звезд после выступлений, станет телеведущая Регина Тодоренко. Пары, которые попадут в зону риска, будут бороться за шанс остаться в проекте. В прошлый раз шоу покинула самая сексуальная пара сезона Даниэль Салем и Юлия Сахневич. 

Танцы со звездами готовят сюрпризы

Танцы со звездами готовят сюрпризы

Танцы со звездами готовят сюрпризы

Танцы со звездами готовят сюрпризы

Танцы со звездами готовят сюрпризы

Напомним, ранее Илона Гвоздева откровенно рассказала о своих отношениях

Как сообщал портал "Знай.uа", жена Остапчука из "Танцев со звездами" впервые прокомментировала развод

Также Знай.uа" писал, что Тина Кароль и Дан Балан подогрели слухи о романе на "Танцы со звездами"