Жительница Херсона Алинка Горина в одном из местных магазинов купила круассан в шоколадной глазури, внутри которого оказался неожиданный сюрприз - сосиска.

Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети, прикрепив соответствующие снимки.

Девушка отметила, что собаку такой "сюрприз" порадовал, а семья хохотала все утро:

"Частенько в последнее время попадаются посты про сюрпризы в хлебе, печеньках, сыре. Вот и мне достался вместо шоколада сюрприз в круассане. Хохотали всё утро. Собака всеми своими возможностями передает спасибо". Алинка Горина

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

В комментариях многие поблагодарили херсончанку за позитив, некоторые роставляли свои догадки по поводу того, откуда в сладком круассане могла появиться сосиска.

"Nadia Polskaya Ой, блин, Спасибо за позитив! Смеюсь, не могу остановиться. Это в каком состоянии нужно было быть, чтобы сосиску полить шоколадом. Может исполнитель тоже с чувством юмора?

Татьяна Слюсаренко ))))это еда для беременных.
leonovavladislava Ну, это неплохой сюрприз! Пусть лучше так, чем с гвоздиком!)", - пишут пользователи в комментариях.