Российского историка Олега Соколова выловили замерзающим в реку, когда он плавал там вместе с отрубленными женскими руками. Старый россиянин плавал в реке Мойке. Известно, что части тела принадлежат родственнице историка из Петербурга.

Он попал в больницу с обморожением. 63-летний доцент Санкт-Петербургского государственного университета отпилил жене голову и руки. Другие части тела найдены у него дома. У него с собой был травматический пистолет. По предварительной версии, мужчина пытался утопить часть тела. 

Соколов

Коллеги Соколова и его студенты не хотят верить, что мужчина кого-то убил, особенно так жестоко. Признают, что он импульсивен и эмоционален, но никогда ни в чем плохом замечен не был.

Вспоминают такой случай: два года назад к нему на публичную лекцию пришли провокаторы от одного из научных оппонентов. Они стали выкрикивать оскорбления, но даже тогда Соколов сдержался, и хулиганов вывели из аудитории сами ученики.

Популярные статьи сейчас

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

студенты
студенты
Студенты

Ученые говорят, что Олег Валерьевич - выдающийся деятель в области изучения отечественной истории, особенно эпохи Наполеона. А в 2003-м был даже удостоен ордена Почетного легиона - высшей государственной награды Франции - за большой вклад в популяризацию истории этой страны и ее армии.

Письмо

Письмо

Сам историк Олег Соколов признался в убийстве девушки, чьи отрезанные руки были найдены у него в рюкзаке, а тело - в квартире. Жертвой преподавателя оказалась студентка, с которой у него был роман. Ранее он уже пытался убить нескольких девушек, одна из которых написала заявление в полицию, но дело тогда замяли.

Напомним, Ванга оставила пророчество для этих знаков Зодиака, почувствуй магию 2020.

Как сообщал Знай. ua самый известный пророк Украины оставил неоднозначное послание для человечества.