В Харькове медики городской больницы №7 отказались госпитализировать пожилую женщину, которой было плохо. В среду, 13 ноября, и умерла.

Об этом сообщила дочь умершей Елена Лиманская в социальной сети Facebook.

По словам женщины, причин отказа ему так и не назвали. Елена Лиманская рассказала, что ее пожилая мать давно мало болезни, связанные с сердцем. А в ноябре она заболела гриппом, дало осложнение на легкие.

"Мама пила антибиотики, которые розріджували кровь и, соответственно, не принимала сердечных лекарств. Вчера, 13 ноября, я вызвала нашего терапевта, он осмотрел ее и сказал, что у мамы мерцательная аритмия и пульс 145. Объяснил, что нужно "прокапать" ее на кардиологии, стабилизировать мерцательную аритмию. Маме он сказал, что это займет всего неделю", - рассказала Елена.

Популярные статьи сейчас

Степан Хмара с трибуны Верховной Рады призвал гнать "шпану ликвидаторов"

Растаможка может подешеветь в разы: лидер "евроблях" подарил украинцам надежду, озвучено даты

В Украине начали выплачивать пенсии по новой схеме: кому не дадут ни копейки

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Терапевт дал женщине направление в больницу. Дочь умершей женщины позвонила врачам и договорилась о том, что ее примут для капания. Однако после приезда больную забрали в приемное отделение, сделали кардиограмму и заявили, что ее стоит класть на лечение в другую больницу. Женщина с пенсионеркой собиралась ехать в больницу №18, и внезапно больному стало хуже.

"В скорой ей стало плохо. Я прошу оказать ей помощь. Мы поехали в больницу. Она умерла в приемном отделении больницы. Она перестала разговаривать, ей делали рентген, брали кровь, подняли в палату, и она перестала меня узнавать. Ее положили под капельницу, и она умерла", - рассказала Елена.

По словам женщины, пенсионерку убила отказ врачей. Сотрудники больницы отказались комментировать инцидент. Юристы же советуют Елене обращаться к полиции.

Напомним, в Киеве банда малолеток избила охранника: жестокая расправа попала на видео.

Как сообщал Знай.ua, Sonya Kay перекрыла улицы в Киеве, выходка хулиганки поймала камера: "Обожаю делать это...".

Также Знай.ua писал, Пальчевский разгадал "план Б" Зеленского: Гончарука заменит...