На днях жительница Мариуполя Марина Бужор поделилась уникальным случаем, который произошел в одном из супермаркетов сети АТБ. Следовательно, на одной из касс она заплатила одну сумму за товар, а на другой значительно меньше, при этом, что товар был одинаковый. Соответствующие снимки чеков женщина опубликовала в Facebook-сообществе "Город Мариуполь"

"Сегодня делала покупки в АТБ. Оплата картой не прошла (155,90). Поскольку наличных не было, оставила пакет под наблюдением охранника и вышла из магазина к знакомой за деньгами. На свободной кассе сумма покупки составила 153,80! Что изменилось за 9 минут?", - подписала соответствующие фотографии женщина.

Скриншот сообщения в Fb
Скриншот сообщения в Fb

В комментариях украинцы шутят, и предполагают, что Украина – это очень непредсказуемая страна, и хорошо, что цена не удвоилась.

"Что угодно могло измениться: расположение звезд, кассир, настроение кассира, ваше настроение, скачок электроэнергии в Зимбабве, направление ветра и т.д... Существуют столько различных факторов, влияющих на ценообразование в Украине! Радоваться надо, что сумма не удвоилась", - пишут во заметке.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о свирепой зиме, перепады почти в 40 градусов: свежий прогноз

Пассажирка устроила в вагоне метро жаркий дэнс: обскакала Яму и Кухар, эпичное видео танцев

АТБ накормил украинцев фантомным блюдом: "Даже животным давать это жалко", видео

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

Показать еще

Скриншот комментария
Скриншот комментария

Скриншот комментария
Скриншот комментария

Также выдвигают в более правдоподобную версию, отмечается, что на предыдущей кассе просто посчитали с пакетом, а на этой о нем "забыли".

Напомним, ранее за продукты можно расплатиться собственным лицом: какое ноу-хау придумали в Киеве, видео.

Также Знай.uа писал, что супермаркет АТБ вляпался в очередной скандал: отказались брать деньги, закон такой вышел.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что не оправился АТБ от рыбного скандала, как попал в новый: кормили людей "зеленым" хлебом.