В воскресенье и понедельник 17-18 ноября в связи с визитом председателя Сейма Литвы Виктораса Пранцкетіса в Киеве будут перекрыты некоторые улицы. Об этом сообщает пресс-служба Управления государственной охраны Украины в Facebook.

Скриншот, фото Facebook

Сообщается, что 17-18 ноября возможны временные ограничения на отдельных участках улиц Голосеевского, Дарницкого, Днепровского, Печерского, Подольского, Шевченковского районов, а также на Бориспольском шоссе.

Популярные статьи сейчас

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

В центре Киева завтра перекроют движение, фото Слово и дело

В УДО также подчеркнули, что согласно законодательству глав иностранных государств, правительств, парламентов и международных организаций, которые находятся в Украине с официальным или рабочим визитами, обеспечивается охрана.

Водителям, которые планируют перемещаться в эти дни центром Киева, стоит обдумать другой маршрут, чтобы потом не попасть в неприятную ситуацию. 

Напомним, что в столице правоохранители разыскали водителя такси, который совершил ДТП. Сообщается, что молодой человек сбил девушку и продолжил таксовать.

Как сообщал портал Знай.uа, на Киевщине водитель маршрутки находился на рабочем месте в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

Также портал Знай.uа писал, что таксист сбил дочь президента Федерации фехтования Украины, олимпийского чемпиона Вадима Гутцайта. ДТП произошло утром 21 октября в Киеве.