Завтра, 21 ноября Украина именно завтра попадает в зону противостояния циклона с запада и антициклона с востока, а скорее, с северо-востока. Следствием такого противостояния будет неблагоприятная погода. Об этом сообщила известный синоптик Наталья Диденко на своей странице в facebook.

СИноптик удивлена невероятным совпадениям и знакам, которые приходятся на определенный период. Сознательным людям не надо объяснять, какой это день.

"Холодный антициклон с северо-востока будет давить атмосферным давлением, теплый циклон оказываете сопротивление. Мы - в водовороте этих синоптических событий", - говорится в сообщении.

Синоптическая карта, фото facebook

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Завтра, 21-го ноября, практически повсеместно усилится ветер до штормовых значений. Поэтому украинцам стоит одеваться теплее, особенно под вечер, потому что, так называемая, температура комфорта будет на 2-5 градусов ниже реальной. А реальная также не сильно разгонится.

Синоптическая карта, фото facebook

По прогнозу синоптика, в ближайшую ночь в Украине ожидается от 3 градусов мороза до 3 градусов тепла. На Востоке влияние северо-восточных процессов опять же будет сильнее, там ночью -3-8 градусов. На Западе ночь будет теплой, +3+7 градусов.

"В дневные часы четверга в большинстве областей Украины предполагается 0-4 градуса тепла, на Востоке до 2 градусов мороза, в Одесской области, в Крыму и в западных областях +4+10 градусов", - говорится в сообщении.

Осадки вероятны в западной части Украины плюс Винницкая и Одесская. На остальной территории - преимущественно туманы, местами морось.

В Киеве 21-го ноября, в День Достоинства и Свободы, погода будет без существенных осадков, разве что-то ноябрьское, то ли морось, то ли крупинки, которые поляпають из плотной облачности.

"Сильный, до штормовых порывов, юго-восточный ветер! Температура воздуха в столице ближайшей ночью около нуля, завтра днем +1+3 градуса, а в четверг вечером - внимание - понижение температуры воздуха до-1-4 градусов. В сочетании с сильным ветром может быть очень холодно", - резюмирует синоптик.

Напомним, ранее синоптики встревожили прогнозом на декабрь, на Украину надвигается аномальная зима

Как сообщал портал "Знай.ua", синоптики советуют насладиться последними теплыми днями

Также "Знай.ua" писал, как правильно встретить Новый год Белого крысу без груза прошлого