23 ноября в городе Буча под Киевом полицейские развернули план "Перехват" после того, как на линию 102 позвонила местная жительница и сообщила о похищении ребенка.

Мальчики, Нацполиция
Мальчики, Нацполиция

Женщина решила, что ребенка выкрали, когда она услышала на улице крик о помощи. Спустя несколько минут после вызова по адресу приехали полицейские личного состава Ирпеньского отдела полиции, который подняли по тревоге. Полицейские начали разыскивать преступников, но на месте выяснили, что это были просто детские игры. Трое мальчиков спрятались от полиции, потому что боялись, что их накажут.

Оказалось, что ребята играли в "полицейских и преступников". Мальчики признались, что один из них громко кричал с просьбами о помощи, но это было просто частью игры. Полицейские объяснили мальчикам, что играть так нельзя и попросили больше не беспокоить попросту людей.

Популярные статьи сейчас

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Показать еще

Напомним, ранее людей разорвало на части: под Киевом произошла чудовищная авария, видео 18+.

Также Знай.ua писал, что пассажирский автобус на полной скорости протаранил 6 машин: десятки пострадавших, один погибший.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что в Киеве водитель и велосипедист устроили жесткий махач после ДТП: разборки "по-взрослому" попали на камеру.