Российский спецназ прибыл на оккупированный Донбасс. В Минобороны со ссылкой на данные Главного управления разведки сообщили, что наемники Путина прибыли для испытания новых образцов вооружения.

Как отмечается, на прошлой неделе в соединения и части 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ прибыли российские спецназовцы со средствами технической разведки и снайперскими винтовками, в т. ч. неустановленного образца.

Боевики обстреляли Красногоровку
Боевики обстреляли Красногоровку

"Эти кадровые военнослужащие ВС РФ изучали обстановку в районах передовых позиций с использованием завезенного ими оборудования и выполняли задачи в составе снайперских пар и разведывательных групп", - сказано в сообщении.

В Минобороны добавили, что командование ВС РФ продолжает использовать временно оккупированный Донбасс как полигон для подготовки в боевых условиях личного состава подразделений специального назначения ВС РФ и испытания новых образцов вооружения.

Популярные статьи сейчас

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

Украинские воины танковых подразделений в случае вражеского нападения, смогут побороть наемников Путина с помощью боевых машин.

Как известно, боевые машины пехоты - не запрещены минскими договоренностями. Эти машины являются серьезной поддержкой для бойцов на передовой и желанной целью для пророссийских террористов.

Боевые машины пехоты, фото facebook

Боевые машины пехоты, фото facebook

Боевые машины пехоты, фото facebook

Боевые машины пехоты, фото facebook

Напомним, ранее сообщалось, что огонь не утихает, боевики обстреливают украинские позиции: в ООС доложили о ситуации на Донбассе.

Как сообщал портал "Знай.ua", иностранные эксперты оценили шансы Украины вернуть Донбасс.

Также "Знай.ua" писал, что на Донбассе погиб командир ВСУ.