Онкобольная пенсионерка пришла в мэрию в Мелитополе и призналась, что хочет покончить с собой. Женщина пожаловалась на крайне сложную ситуацию с деньгами и невозможностью оформить субсидию для оплаты коммуналки. Об этом передает РИА "Мелитополь".

Надежда Ковровая имеет 46-летний страж работы школьной учительницей, и получает 2 тысячи гривен пенсии. Женщина живет одна, хотя в ее квартире прописана племянница с мужем и детьми. Родственница обещала заботиться о тетушке, но передумала.

Онкобольная пенсионерка, фото скриншот

Популярные статьи сейчас

Путин так повлиял? Зеленский впервые дал интервью российским журналистам, - СМИ

Поздравления на День Андрея в стихах, прозе и СМС

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

По словам тяжелобольной женщины, племянница хочет продать квартиру, а ее саму отправить в дом престарелых.

    Пенсионерку донимают с требованиями заплатить за коммунальные услуги и угрожают в противном случае подать в суд. После этого у женщины начинаются приступы и приходится вызывать скорую.

    У Надежды Петровны серьезные проблемы со здоровьем, но лечь в больницу по направлению врачей нет денег. По ее словам, бесплатные таблетки в аптеках не помогают, а купить другие лекарства нет материальной возможности.

    "И сейчас я на распутье - жить или умереть. Могу напиться таблеток... Я не могу так жить не хочу", - расплакалась доведенная до отчаяния женщина.

    Она обратилась к местному нардепу с просьбой о помощи. Тот в свою очередь пообещал посодействовать в решении проблемы с оформлением субсидии и строительством пандуса - пенсионерка передвигается на костылях или в коляске и уже 6 лет очень редко выходит из квартиры.

    Напоминаем, что в Одессе возле трамвайного вагона прямо на ходу вивалилось стекло.

    Ранее портал Знай.uа писал, что опасные Богданы: переполненная маршрутка развалилась на ходу. Очевидцы сообщают, что такое для них, увы, не новость.

    Также Знай.uа сообщал о том, что в Киеве неадекватный мужчина сжег дотла автобус Ikarus.