Известный российский эстрадный артист и юморист Максим Галкин  рассказал о "десяти проклятьях от Соловьева". 1 декабря 2019 во время концерта в Государственном Кремлевском Дворце, Галкин со сцены заявил, что не собирается строить политическую карьеру и тем более - выдвигать свою кандидатуру на пост Президента России.

Как и обещала, шлю отчет с концерта Максима Галкина в Кремлевском Дворце. Сначала он двинул вступительное слово по поводу новой совершенно для него неожиданной волны популярности, которая обрушилась на него после новосибирского видео в ютьюбе. Вот послушайте. «Пристрелят до инаугурации» - это здесь. Картинка никакая, потому что сижу далеко. Но главное звук. Про обещанную здесь же «политическую часть» и про концерт в целом в следующем посте.

Geplaatst door Elena Rykovtseva op Vrijdag 29 november 2019

Он сказал, что даже удивлен, что эта тема возникла и широко обсуждается в социальных сетях. Напомним, политические амбиции стали приписывать юмористу с тех пор, как он на концерте в Новосибирске выступил с острой критикой власти.

Алла Пугачева и Максим Галкин фото: maxgalkinru / Instagram
Алла Пугачева и Максим Галкин фото: maxgalkinru / Instagram

Популярные статьи сейчас

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

Показать еще

Шоумен пошутил что ему приятно, что люди до сих пор верят, что что-то решают на выборах. Но его вполне устраивает его нынешняя работа, тем более, что "у нас пристрелят еще до инаугурации". Хотя и на этом пути он многим активно не нравится.

"Мне позвонила знакомая прорицательница, которая снимать приворот-отворот-поворот. Она сказала, что на мне лежит пятнадцать проклятий: десять от Соловьева, пять от Киселева и еще два пристріти от Норкина", - усмехнулся Галкин. 

Максим Галкин, Instagram
Максим Галкин, Instagram

По словам Галкина, прорицательница предложила ему поставить зеркало, чтобы им все это отразилась. Но он отказался: "Свят-Свят-Свят".

Напомним, что Максим Галкин выложил забавное видео, позируя с дочерью Лизой и показав, как они занимаются французским.

Также портал Знай.ua писал, что Максим Галкин публично потролил певицу Катю Лель, которая в последнее время шокирует публику рассказами о пришельцах.