Крупнейший европейский автобусный перевозчик FlixBus начнет свою деятельность в Украине. Автобусы в фирменной ливрее компании будут курсировать в направлении Чехии по маршруту Одесса-Пльзень.

О первом украинском маршруте перевозчика FlixBus сообщил на пресс-конференции в Киеве генеральный директор компании в Польше и Украине Михал Леман. Партнером FlixBus стала компания Regabus.

FlixBus, скриншот: ЦТС
FlixBus, скриншот: ЦТС

О компании Regabus известно, что она работает на рынке с 1994 года и специализирующаяся на перевозках между Украиной и Чехией. Маршрут автобуса FlixBus будет включать города Тернополь, Львов, Краков и Прага. Первый выезд состоится 11 декабря.

4 декабря стартовала продажа билетов по маршруту Одесса-Пльзень. Сейчас перевозчик предложил распродажу и стоимость билета в этот период составит от 99 грн. Перевозки будут осуществляться тремя брендированными автобусами Setra 2014-2015 годов выпуска.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Показать еще

FlixBus, скриншот: ЦТС
FlixBus, скриншот: ЦТС

в Соответствии с политикой компании автобусные перевозки в фирменной зеленой ливрее с соответствующим брендированием FlixBus означают соответствие всем стандартам европейского FlixBus.

Компания FlixBus владеет крупнейшей в Европе сетью автобусных перевозок. Маршруты перевозчика охватывают 2000 населенных пунктов в 29 странах, среди которых теперь и Украина. FlixBus ежедневно выполняет около 350 000 рейсов между европейскими городами с интервалом в 30 минут. В 2018 году услугами компании воспользовались 45 млн пассажиров. Кроме того, недавно FlixBus запустила свою сеть поездов и электробусов.

FlixBus, скриншот: ЦТС
FlixBus, скриншот: ЦТС

С приходом FlixBus в Украину, отечественные перевозчики получили шанс прямого сотрудничества с ведущей мировой компанией, которая придерживается высоких немецких стандартов и требований к качеству и безопасности перевозок. Стоит заметить, что экономика Польши благодаря FlixBus в 2018 году получила более 42 млн злотых.

FlixBus, фото: Imaginechina
FlixBus, фото: Imaginechina

Напомним, отпуск: SkyUp откроет четыре новых рейса из Львова

Как сообщал портал "Знай.uа", "Укрзалізниця" откроет дополнительные рейсы перед Новым годом: куда можно поехать на праздники

Также Знай.uа" писал, что украинские гастарбайтеры объяснили Зеленскому, почему не хотят возвращаться домой