Посредством гаджетов и девайсов сегодня можно заработать онлайн. Для этого достаточно установить определенные софтины. Новые приложения регулярно появляются во всем мире. Украина все более активно использует мессенджеры, мобильный интернет. Узнайте, как можно быстро и без особых вложений дополнительно заработать с нуля.

Лучшие приложения, позволяющие дополнительно заработать онлайн

Развитие современных технологий позволяет пользователям зарабатывать на мобильном гаджете. Мобильный заработок сегодня - это возможность зарабатывать без возрастных ограничений моментально. Для этого необходимо скачать приложения в телефоне на Андроиде и iOs.

В последнее время в Украине все больше людей стали мобильными. И некоторые стараются зарабатывать в интернете даже, когда есть всего несколько свободных минут. Сегодня даже начинающие мобильные пользователи могут начать зарабатывать на Андроиде.

Именно эта операционная система наиболее популярна у нас для телефона, планшета, смартфона, ноутбука и других типах устройств. Для того, чтобы получать заработок из интернета без обмана, для начала нужно установить несколько приложений на свой мобильный гаджет.

Такой заработок, скорее, будет как дополнительный доход. Однако для некоторых людей, особенно школьников и студентов, мобильные приложения сегодня – это отличная возможность заработать небольшие деньги за несколько минут.

Сколько денег можно заработать с помощью девайсов онлайн, зависит только от самого пользователя. Но это отличный способ для зарабатывания на дому, доступный для начинающих и даже школьников.

Деньги, которые вы будете зарабатывать через приложение в день, могут зачисляться в рублях, евро и долларах на виртуальные кошельки. Например, Стим (Steam), Вэбмани (WebMoney), Пайер (Payeer), ПейПал (PayPal) и т.д.

Электронные кошельки для мобильного заработка
Электронные кошельки для мобильного заработка

Давайте рассмотрим: какие заработки могут быть возможны для такого способа работы? Но сначала расскажем вам о том, какая программа понадобится для этого? Какое приложение стоит для начала скачать? И что дальше делать? А затем уже – какой заработок сулят мобильные способы зарабатывания средств.

Приложения на телефон для того, чтобы начать зарабатывать

Для того, чтобы получать виртуальный заработок, необходимо скачать программы. Вы сможете начать зарабатывать после того, как на ваш гаджет будут установлены: AdvertApp (Адверт Апп), AppCent (АппЦент), PayForInstall (Пай Фор Инстал), AppBonus (Aпп Бонус), WHAFF Rewards (ВАФФ Ревордс).

AdvertApp – это приложение, позволяющее заработать в рублях. Вы можете установить его на Android, iPhone или iPad. Система предложит выбрать и выполнить задания. Это может быть скачивание и установка приложений, каких-то игр и достижение некоторых уровней в них, заполнение анкет, обзоры, на чем вы сможете заработать.

AppCent платит пользователю деньги за установку бесплатных игр и приложений. Вы должны будете скачивать игры из App Store или Google Play. И будете получать за это бонусы. Их можно обменять на настоящие деньги и получить дополнительный доход.

AppBonus – принцип работы данного приложения практически тот же. Здесь каждый день добавляются новые задания, который нужно будет выполнять. Заработок можно тут же выводить на баланс своего счета или на виртуальный кошелек.

PayForInstall – программа, которую вы также можете установить посредством Play Market (Плей Маркет) или App Store. И здесь предлагаются задания для пользователя. Вас могут дополнительно попросить оставить отзыв или сохранить на вашем гаджете установленное приложение на какой-то срок: к примеру, 3, 4, 5 или 7 дней. Рядом указывается оплата, которую вы получите в случае выполнения указанных заданий.

WHAFF Rewards обеспечивает постоянной работой любого активного пользователя, у которого есть мобильный гаджет. Эта программа, как и все вышеперечисленные, также доступна для человека без каких-либо специфических знаний. Валюта, в которой производятся денежные расчеты здесь – доллары.

Реальный размер мобильных заработков

Средний ценовой диапазон составляет от 0,005 до 0,01 доллара. К примеру, пользователь зашел, загрузил приложение, поиграл 2 минуты и заработал 0,01 доллара. Конечно же, программа представляет и более высокооплачиваемые приложения. Правда, их гораздо меньше.

Мобильный заработок, versiya.info
Мобильный заработок, versiya.info

У каждого из вышеперечисленных приложений есть своя партнерская программа. Пользователь по своему усмотрению также может перейти к их выполнению. И развивать реферальное предложение.

В среднем они платят от 10 до 20% от прибыли рефералов. Строительство партнерской сети может осуществляться при просмотре рекламы в соцсетях – это естественный путь. А также искусственным способом, посредством накручивания прибыли через почтовики или сайты.

Предлагаем сравнительную характеристику приложений для заработка:

 

AdvertApp

AppCent

AppBonus

PayForInstall

WHAFF Rewards

Внутренняя валюта

Рубли

Монеты (10 монет=1 рублю)

Рубли

Монеты (10 монет=1 рублю)

Доллары

Минимальный порог для вывода

Отсутствует

10 рублей

1 рубль

15 рублей

11 долларов

Доход с партнерской программы

(в % с доходов привлеченных пользователей)

10

20

20

10

0,3 доллара

Как видим, в плане партнерских бонусов наиболее выгодные партнерские предложения – у приложений Апп Бонус и Апп Цент. Оба сервиса платят по 20% с доходов сети. Однако о том, сколько денег сможет заработать с помощью того или иного приложения, определенный пользователь он сможет только после того, как установит их все на свой гаджет.

Нужно попробовать самостоятельно зарабатывать деньги через мобильные приложения, если такое желание, конечно же, имеется. У каждой программы есть какие-то свои преимущества. И вы сможете оценить, какая из них вам больше всего подходит. К примеру, AdvertApp позволяет зарабатывать при просмотре видеосюжетов. И предлагает при этом огромное количество роликов.

Рекомендации для тех, кто решил начать работать в этом направлении

Если вы действительно приняли решение зарабатывать таким образом, то начала обратите внимание на память. Она необходима для установки приложений и хорошего заработка. Допустим, вы купили карту памяти, но телефон не всегда видит ее. Порой игнорирует и все равно продолжает писать, что места на телефоне недостаточно.

Но ведь пользователям для заработка определенно нужно пространство, потому что нужно будет скачивать игры, файлы и держать их на телефоне несколько дней. Постарайтесь выяснить, почему ваш телефон не видит карту памяти или файлы туда автоматически не скачиваются. Если самостоятельно не можете разобраться, обратитесь к специалисту.

После того, как вы установите приложение и деньги за него капнут на ваш счет, тотчас удалите его. Нет смысла держать в телефоне лишние программы, потому что дополнительной оплаты за то вы не получите. И смысла в этом абсолютно никакого нет.

Кроме этого, другое приложение может потребовать установку этого же проекта. Но если он уже есть на вашем гаджете, то повторно заработать не получится. Нужно только заново скачать.

Вознаграждение будет зачислено на ваш счет лишь после того, как задание будет полностью выполнено, поэтому не прерывайтесь на какие-нибудь другие действия и не отвлекайтесь, пока не доведете поставленную задачу до конца.

И учтите тот факт, что большое количество мультимедиа-файлов на вашем гаджете будет тормозить его работу. В итоге пользователь потеряет время. И заработает совсем мало. Хотя некоторые пользователи считают этот заработок копеечным. Другие говорят об обратном. И приводят пример:

«К примеру, вы едете в маршрутке. Так почему бы не отключить звук в телефоне и не заработать?» Действительно, даже, зарабатывая небольшие деньги за несколько свободных минут, вы сможете оплатить какие-то недорогостоящие онлайн-покупки или пополнить счет своего мобильного телефона. Но нужно ли вам это? Постарайтесь разобраться, насколько выгодно это для вас.

Отзывы мобильных пользователей про реальный заработок в интернете

В среднем заработок наиболее активных пользователей системы AppBonus позволяет им зарабатывать, устанавливая игры и приложения, небольшие деньги в месяц. То есть такой заработок подойдет исключительно в качестве дополнительного дохода.

Пассивные пользователи, которые зарегистрировались, желая заработать таким образом, отмечают, что в первый месяц работы им удалось заработать в среднем 50-70 рублей. В гривнах эта сумма эквивалентна 19 грн. и 26 грн.

Другие, более активные, смогли заработать за день 50-70 рублей. А за месяц – 800-1000 рубле (300 грн. и 374 грн. соответственно). Для некоторых людей – это сущие копейки. Другие считают неплохим способом заработать дополнительно, пока едешь в общественном транспорте или хочешь зарабатывать таким образом.

Прежде чем заняться скачиванием приложений, зайдите на Отзовик и прочитайте все отзывы пользователей. Там вы встретите как положительные, так и отрицательные отклики. Кому-то нравится одно приложение, кому-то – другое, некоторые считают их все ненужными, а доходы мизерными.

В любом случае мы вас не может отговаривать. Каждый должен принимать решение самостоятельно. Заработанные деньги пользователь может вывести на баланс своего мобильного телефона или положить их в свой виртуальный кошелек. Желаем больших заказов и удач!

Фото

Мобильный заработок, youtube.com
Мобильный заработок, youtube.com

Мобильные приложения, uber
Мобильные приложения, uber

Мобильный заработок, realybiz
Мобильный заработок, realybiz

Видео