Чрезвычайный случай произошел на Херсонщине. Следовательно, во время семейной ссоры муж отрезал часть уха для жены, после чего та успокоилась и простила любимому, пишет Типичный Херсон.

Как отмечается, происшествие имело место в селе Малокаховка. Там в одном из помещений между мужчиной и женщиной возникла семейная ссора. В результате языковой перепалки, глава семейства не выдержал и метнул в любимую стеклянную тарелку.  А та в свою очередь попал прямо в голову 46-летней жене и от удара разбилась. Правда, сделала она это так, что оставила женщину без части уха.

Полиция Днепра, фото: Украинские новости
Полиция Днепра, фото: Украинские новости

Потерпевшая в разгаре вызвала правоохранителей и медиков, которые в конечном итоге пришили ухо ей обратно. После этого женщина сменила гнев на милость",  и, отказавшись предъявлять благоверному любые претензии, помирилась с мужем.

Популярные статьи сейчас

Львов потрясла природная аномалия, зимой такого еще не было: удивительные кадры

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Показать еще

Напомним, гибель подростка в Прилуках обросла мистическими деталями: похоронили не полностью, с тела исчезли...

Также Знай.uа писал, что на Черниговщине зарезали и бросили на рельсы школьника: под подозрением дети киевских чиновников.

Еще портал Знай.uа сообщал, что Зеленский утвердил пять сценариев для Донбасса перед встречей в Нормандском формате: детали.