В среду, 24 июля, в Киеве шестеро хулиганов жестоко избили полицейского при исполнении. Об этом сообщил  в Facebook начальник Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко.

"Обычная отработка района по раскрытию разбоя завершилось для оперативника Оболонского управления полиции групповым нападением на него. Полицейский находился на службе, когда увидел конфликт между молодыми людьми: представился, сделал замечание – и на него набросились с кулаками", – поделился Крищенко.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Звичайне відпрацювання району щодо розкриття розбою завершилося для оперативника Оболонського управлівння поліції груповим нападом на одного. Поліцейський перебував на службі, коли побачив конфлікт між молодиками: представився, зробив зауваження - і на нього накинулися з кулаками. У відповідь він застосував травматичну зброю: зробив кілька попереджувальних пострілів, від яких ніхто не постраждав, і знепритомнів від удару пляшкою по голові. Наряди патрульних і оперативники по гарячих слідах затримали шістьох підозрюваних у нападі на поліцейського. Держава має достатньо важелів, щоби захистити поліцейського, який ЗАХИЩАЄ ЗАКОН. Хочу нагадати всім "ковбоям", що за напад на поліцейського при виконанні передбачено до 15-ти років позбавлення волі або довічне позбавлення волі Поліція Києва #СЛУЖИТИ_І_ЗАХИЩАТИ

Geplaatst door Андрей Крищенко op Donderdag 25 juli 2019

Популярные статьи сейчас

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

В Минздраве проверили украинскую вакцину от Covid-19, Степанов поделился результатами

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Показать еще

Как сообщается, полицейский сделал несколько предупредительных выстрелов из травматического оружия, за что получил урад по голове бутылкой. После этого предаставитель правоохранительных органов потерял сознание.

Стоит отметить, что полиция довольно быстро нашла и задержала нападавших.

"Хочу напомнить всем "ковбоям", что за нападение на полицейского при исполнении предусмотрено до 15 лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы", – отметил Крищенко.

Напомним, в деле расстрела Евромайдана появился неожиданный подозреваемый.

Как сообщал портал Знай.ua, украинские воины разгромили ПТУРами террористов на Донбассе.

Также портал Знай.ua писал, известный украинский чиновник устроил масштабное ДТП.