В ответ на многократное нарушение оккупантами Минских договоренностей на Донбассе Донбассе Вооруженные силы Украины уничтожили взводный опорный пункт террористов.

Соответствующее видео разместил блогер под ником "Конопляный Джмелик" на своей странице в Twitter. Блогер не впервые публикует такие видео, объединив их в цикл "Шмаков-бум". На этот раз ролик сняли не беспилотником, а наземной камерой. При этом видео, очевидно, снималось с монитора в защищенном блиндаже, поэтому качество не лучшее.

Читай Знай.иа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Однако, на кадрах хорошо видны дзоты и укрепления террористов на кромке леса или рощи. На видео все время слышать ритмичные выстрелы. Видно, как скоро на укреплениями начинают подниматься "грибочки" дыма, которые превращаются в стену дыма. Ее рассекает снаряд, летящий с укоаїнського стороны. Этот снаряд похож на противотанковую управляемую ракету. Дыма становится еще больше. Голос за кадром возвещает: "Есть!" После этого прилетает еще один "подарок" оккупантам.

Популярные статьи сейчас

Ванга перед смертью предсказала Украине "вечное счастье", но при одном условии: что заметила легендарная ясновидящая

Главное за ночь: сюрприз Зеленского заробитчанам, нападение на Супрун, арест "шишки" боевиков и будущее Крыма

Путин выдвинул Меркель жесткий ультиматум по Украине, она не сдержалась: полная безысходность

Kyivstar довел украинцев до предела, терпеть больше нет сил: "На лестнице и под сливой"

Показать еще

"Адекватный ответ. Недавно (21 июля) плохие парни нарушали своим поведением представление о любовь и гармонию. Поэтому, исключительно в рамках Мінськіх договоренностей, им сожгли взводный опорный пункт", - написал "Конопляный Джмелик"

Блогер отметил, что ролик снял военный Игорь Савельев.

Напомним, ВСУ отправили к Путину "двухсотые" и уничтоженную технику оккупантов

Как сообщал портал Знай.ua одичавшие боевики на Донбассе взрывают дома украинцев под неистовый хохот: циничное видео просочилось в сеть

Также Знай.ua писал, ВСУ собираются за следующие 3-4 года полностью отказаться от советского оружия, тем самым подогнав систему безопасности страны под стандарты НАТО.