В Украине растет количество нищих-мошенников, также участились случаи, когда используют детей для попрошайничества и переодеваются священниками. Скандальные разоблачения мошенников, которые просят милостыню произошли в Киеве, Запорожье и Мелитополе.

Волна инцидентов с переодеванием в нищих и священников захлестнула Украину. В Киеве задержали молодую женщину, которая в одном из переходов заставляла девочку просить милостыню. Ребенок, по словам очевидцев, имел неухоженный вид, был очень грязным. В дело вмешалась полиция, и арестовала женщину-попрошайку, ее ждет уголовная ответственность.

Попрошайничество, фото: vinbazar.com
Попрошайничество, фото: vinbazar.com

Подобный случай произошел в Запорожье, где разоблачили 19 летнюю девушку, которая изображала из себя бездомную старушку и просила милостыню. После так называемой "работы" она переодевалась в новые вещи. Именно этот момент удалось снять на камеру местным жительницам, которые провели с ней воспитательную беседу.

Вопиющий случай произошел в Мелитополе, там двое мужчин в одежде священнослужителей и церковной атрибутикой собирали деньги "на храм". Даже больше, один из аферистов не стеснялся щедро обрызгивать прохожих "святой" водой.

Популярные статьи сейчас

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Попрошайничество, фото: expres.online
Попрошайничество, фото: expres.online

Сообщается, что родителей, которые заставляют своих детей просить милостыню, ждет админпротокол по статье "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими обязанностей по воспитанию детей".

Попрошайничество, фото: Depositphotos
Попрошайничество, фото: Depositphotos

Напомним, новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются до банковских счетов

Как сообщал портал "Знай.uа", в Франковске патрульные "исцелили" слепого нищего: скандальное разоблачение попало на видео

Также Знай.uа" писал, что француза через попрошайки оштрафовали на 2676 гривен: бывает и такое