Новый анимационный фильм режиссера Азиза Джиндани “Король Осел” вызвал большой ажиотаж в сети интернет, сообщает РБК-Украина.

Как сообщается, в мультфильме повествуется об осле по имени Мангу, стал председателем своей фантастической страны. Хотя он не разбирается в тонкостях политики и не знает правил этикета, осел хочет, чтобы его страна стала великой, а его народ жил лучше, чем все остальные.

В украинском переводе мультфильма главного героя наделили фразами, которые принимал или продолжает принимать президент Украины Владимир Зеленский. Который также является исполнителем главной роли в культовом сериале “Слуга народа”. Например, знаменитое “спасибо, большое спасибо” и "сказал-сделал". Это вызвало ажиотаж в сети еще до официальной премьеры мультфильма.

Напоминаем, что вчера стало известно, почему Зеленскому не удалось обсудить ситуацию относительно оккупированного Крыма во время встречи Нормандской четверки.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за день вторника, 28 января: пока Украина отменяет все рейсы с Китаем, на ОLX продают "вакцину" от коронавируса

Лежало несколько дней: в Киеве полицейские нашли тело без лица

Месиво из 11 машин: адская авария на трассе "Одесса-Киев" потрясла Украину, трагическое видео

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский поделился впечатлениями о Путине после саммита в "Нормандском формате": "Не знаю, кто кого...".

Также портал Знай.uа писал, что Пальчевский признался, пойдет на выборы мэра Киева: "Бесславная должность".