Утром 22 декабря в Карпатах начал падать снег. На горе Поп Иван Черногорский уже выпало несколько сантиметров снега на радость любителям горно-лыжного сезона. Правда, небо облачное, видимость на местности крайне ограничена.

Об этом сказано в сообщении на странице Черногорского горного поисково-спасательного поста в Facebook.

Отмечается, что на горе морозно, температура опустилась до -1 градуса. Ветер южный со скоростью 14-15м/с. Вместе с тем, украинцев предупредили, что из-за осложнения погодных условий стоит воздержаться от выхода в высокогорье.

Отдых в Карпатах, фото: Місто Івано-Франківськ
Отдых в Карпатах, фото: Місто Івано-Франківськ

Популярные статьи сейчас
Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Главный герой Украины захотел лизнуть Надю Дорофееву, а та и не против: "Обожаю" Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам
Показать еще

"по Состоянию на 08:30 22.12.2019 г. Поп Иван Черногорский облачно, видимость ограничена. Южный ветер 14-15 м/сек. Температура воздуха -1°С. Падает снег. В связи с осложнением погодных условий и метеорологическими прогнозами стоит воздержаться от выхода в высокогорье", - говорится в сообщении.