Молодой парень, которому осталось жить не больше года из-за неизлечимой болезни, сделал своей любимой подарок, который поразил ее до глубины души.

Алекс один из тех немногих людей, которые знают, сколько им осталось жить. Но вместо страданий и слез он решил провести последний год своей жизни так, как никогда до этого — превращая каждый день в радостное событие. Об этом говорится в очередном видео на youtube-канале ″365 Дней Радости″.

Находясь в больнице, ему в голову пришла замечательная идея о том, как можно
провести день весело, не затратно и полезно. Алекс вспомнил, что через 2 дня у них с его любимой девушкой Алисой будет годовщина - ровно 2 года, как они вместе. И ему захотелось сделать ей какой-то оригинальный подарок.

Алекс решил сделать для Алисы огромное сердце из осенних листьев и подарить его ей так, как когда он отдал любимой свое.

Парень пошел к парку, чтобы собрать ″материал″ для своего творения.

Популярные статьи сейчас

Украинская певица показала, чем занимается с Потапом, пока супруга нет рядом.: "Да, сатана, это я"

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

″Я на минуту наполнился воспоминаниями из детства, как когда-то гулял здесь с родителями. Я чувствовал запах свежести и чувствовал, как подобные мы и это листья — его жизнь была ярким, но недолгим. И листья отошли, оставив за собой лишь шорох и яркий свет... Честно, если бы я не был в том состоянии, в котором нахожусь, то скорее всего тоже бы не заметил эту красоту и просто прошел бы мимо...″, - отметил Алекс.

Насобирав нужное количество разноцветных листьев, он вернулся в палату и начал работать над задуманной картиной. За работой Алекс провел всю ночь, но не пожалел об этом. Любимая Алиса была очарована таким подарком — это сердце из листьев поразило ее до слез.

Алекс дал важный совет всем, кто беззаботно проживает свою жизнь.

″Чаще радуйте своих родных и близких. Ведь глядя в их улыбающиеся глаза, вы понимаете ценность своей жизни″