Агентство финансовой информации Bloomberg определило самых молодых миллиардеров года, заканчивается, сообщает “Украинская правда”.

Как сообщается, возглавила рейтинг Кайли Дженнер, 22-летняя американка, которая является основательницей компании по производству косметики Kylie Сosmetics. Впоследствии она продала контрольный пакет акций компании за 600 миллионов долларов.

Джефф Безос - глава Amazon
Джефф Безос - глава Amazon

Лидером по росту состояния за 2019 год стал француз Бернар Арно, третий в списке самых богатых людей мира по версии Bloomberg. За прошлый год Арно увеличил свое состояние на 36.5 миллиардов долларов.

А самым богатым человеком мира вновь признан владелец платформы электронной коммерции Amazon Джеффа Безоса. Его состояние Bloomberg оценивает в 111 миллиардов долларов.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко показала голого Мирзояна в постели, украинцы смеются: "Не храпит?"

Папарацци подловили Настю Каменских без капли макияжа, как на самом деле выглядит жена Потапа

Житель Прикарпатья заглянул не в одну бутылку ради необычного забора - 150 метров стеклянной красоты

Обезумевшую невесту Розенко с подружкой приковали к скамейке — "Мы забыли, как разговаривать"

Показать еще

Напоминаем о том, недавно была опубликована подборка наиболее интересных публикаций в Twitter генерального директора Tesla и SpaceX Илона Маска.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, рендеры Huawei P40 Pro просочились в сеть. Теперь мы узнаем, как производитель расположит заднюю камеру с четырьмя объективами.

Также Знай.uа рассказывал о том, что компания Xiaomi выпустила портативный аккумулятор, который продают за копейки.