Уже совсем скоро начнется долгожданный период новогодних праздников. В каждой семье начнется отмечание Нового 2020 года, хозяйкой которого станет Белая металлическая Крыса.

Все знают, что именно с этого тотемного зверька начинается двенадцатилетний цикл китайского календаря. Таким образом понимаем, что будущий год будет достаточно важный для каждого из знаков Зодиака без исключения. На Востоке утверждают, что каждому человеку планировать свое будущее, и вносить изменения стоит именно в год Крысы. Так же очень важно правильно встретить предстоящий Новый 2020 год. В этой статье каждый читатель сможет подробнее узнать в чем лучше встречать новый год и, что поставить на стол, чтобы задобрить хозяйку года.

Новый год 2020

Что стоит одеть на Новый год 2020

Конечно же каждая девушка, которая следит за последними тенденциями в моде и правилами доминирующего цвета в одежде на новогоднюю ночь, постарается одеться к празднику согласно всем правилам. О том, в чем встречать новый год, каждая девушка начинает задумываться уже в начале декабря, так как каждой нужно время на поиски и приобретение или пошив своего праздничного наряда. Кто – то предпочитает искать наряд без спешки, уделив время всем деталям, строго делая акцент на подходящей под фигуру модели. Не редко так же встречаются люди, которые строго соблюдают советы астрологов и стилистов. Так же есть те, которые утверждают, что вписаться в новогодний тренд можно в любом наряде, так как главное – это праздничное настроение, а наряд это уже второстепенный вопрос. Но в любом случае не важно к какой группе людей из предложенных выше вы относитесь, не стоит рисковать и злить хозяйку будущего года. Так в год металлической Крысы лучше подобрать наиболее подходящий наряд, который будет соответствовать всем советам специалистов в области моды и красоты, астрологов.

Популярные статьи сейчас

Львовщина прощается с молодым священником: "Болезнь оказалась сильнее, Бог не сберег"

Зеленский предупредил украинцев о неминуемой опасности: будут погибать по 40-50 человек в день

Пусть не молоды, зато счастливы — "Лисапетный Батальон" отгулял свадьбу солистки

Как выглядит 73-летняя София Ротару в день рождения сегодня и 50 лет назад

Показать еще

Что одеть на празднование Нового 2020 года, kiev.informator
Что одеть на празднование Нового 2020 года, kiev.informator
Что одеть на празднование Нового 2020 года

Рекомендации при выборе наряда на Новый год 2020

Первым делом стоит обратить внимание, на то, что каждый знак по восточному календарю имеет свою стихию, а также ассоциируется с определенным цветом. В преддверии праздника стоит знать, что в год Металлической Крысы лучше нарядится в одежду белого или серого цветов и их оттенки, а именно: молочный, кремовый, бежевый, светло-желтый, серо-коричневый, серебристый, пепельный, песочный. Рекомендуется подобрать для себя элегантный костюм в пастельном, кофейном оттенках, или отдать предпочтение черному цвету – это советы мужчине. Девушкам же лучше всего подобрать платья в тех же тонах, так они наверняка смогут задобрить будущую хозяйку года. Так же не стоит забывать, что одежда красного, синего, зеленого цветов, а также нарядов с хищными принтами лучше избегать. Еще астрологи рекомендуют выбирать наряды определенных оттенков в зависимости от того, о чем человек мечтает в 2020 году. Так если человек желает привлечь удачу в свою жизнь в предстоящем 2020 году лучше одеть надеть белое, а если желает добиться изменений в личной жизни, то стоит отдать предпочтение серому оттенку в одежде, как мужчинам, так и женщинам.

Украшение одежды возможно с применением различных пайеток, блесток или страз, даже допускается пошив платьев из тканей с люрексом.

Рекомендации при выборе наряда, vtemu
Рекомендации при выборе наряда, vtemu
Рекомендации при выборе наряда

Необходимые аксессуары к новогоднему наряду

В чем надо отмечать этот праздник мы уже рассказали ранее в статье, а теперь предлагаем узнать каким же аксессуарам стоит отдать предпочтение, что бы наилучшим образом подчеркнуть свой образ в эту новогоднюю ночь. Стоит следить за тем, что диктует современная мода и отталкиваясь от этого выбирать аксессуары для своего наряда, или вовсе от них отказаться на этот вечер.

Всем знакам зодиака на период новогодних праздников рекомендуют отдавать предпочтение украшениям из металла или тем, что имеют металлические элементы. Как пример можно подобрать для своего наряда ремни с красивыми пряжками, клатчи с вычурными застежками, украшения лучше выбрать из золота или серебра. Наступающий год диктует моду на броши, подвески или кулоны, так же стоит знать, что новогодним трендом 2020 года есть меховая отделка.

Особенности атмосферы празднования

Какого животного новый 2020 год уже все знают, так выбирая наряд на новогоднюю ночь первым делом стоит учитывать саму атмосферу празднования. Например, совершенно незачем наряжаться в вечернее платье и туфли на высоком каблуке, если встречать Новый 2020 год придется дома. Гораздо практичнее будет надеть удобную одежду, такую как: свитер, домашнее платье. Или же если праздничная вечеринка обещает быть шумной, то это отличный повод выбрать для себя стильный наряд, при этом отдав предпочтение удобной одежде из натуральных тканей.

Новогодние наряды, podarit-prazdniki
Новогодние наряды, podarit-prazdniki
Новогодние наряды

Фасон в одежде

В тренде будущего года платья на одно плечо, именно сейчас как никогда актуально маленькое черное платье с блестящими вставками и платье в пол с акцентом на разрез. Еще вместо платья можно подобрать тандем в виде плиссированной юбки средней длины или макси со струящимся атласным топом или рубашкой. Так же отличным выбором станет комбинезон с укороченными брюками, суженными книзу или, наоборот, очень широкими штанинами, такой стиль для себя может выбрать уверенная в себе женщина.

Обувь

Категорических запретов относительно выбора обуви нет, главное, чтобы человеку было в ней удобно и совершенно неважен фасон и высота каблука. Единственное в чем нельзя встречать Новый год, так это в тапочках, их лучше оставить дома и надеть, когда вернетесь с шумной вечеринки.

Надеемся, что эта статья поможет всем, кто ее прочел с выбором наряда и аксессуаров к нему на новогоднюю ночь, таким образом подчеркнув свой стиль и задобрив хозяйку будущего года.