Появилась информация, что новый исполнительный директор McDonald's Крис Кемпчинский планирует изменить корпоративную культуру компании. Он хочет запретить сотрудникам совместные походы в бар, вечеринки и ночное общение. Об этом передает Wall Street Journal.

McDonald's

Так, Кемпчинский встретился с сотрудниками корпорации в Соединенных Штатах Америки, Великобритании, Германии, Франции и Швейцарии. Он собирал информацию касательно ценностей в McDonald's. Кемпчинский планирует возобновить профессиональную культуру общения между работниками компании.

"Я буду наблюдать за каждым топ-менеджером в компании и спрашивать у себя, соответствуют ли они нашим ценностям. Если нет — они не будут в команде высшего руководства", — заявил он.

Следует отметить, что ранее сотрудники корпорации общались между собой вечером после работы и по ночам в барах. Подобные встречи поощрял бывший директор McDonald's Стив Истербрук. К тому же, он лично встречался с коллегами в неформальной обстановке. Также некоторые сотрудники были обеспокоены таким поведением главы компании.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

McDonald's

Более того, Истербрук любил флиртовать с сотрудницами, из-за чего те чувствовали себя некомфортно.

К тому же, не редко встречались романтические отношения между сотрудниками McDonald's. Для таких пар в компании придумали название "МакСупруги".

На данный момент Кемпчинский ищет новых директоров по подбору персонала.

Напомним, что в Запорожье закрыли "жизненно важный" объект – ресторан быстрого питания McDonalds, расположенный на проспекте Соборном.

Как сообщал портал Знай.ua, в Запорожье возобновил работу ресторан быстрого питания McDonalds, который находится на проспекте Металлургов.

Также портал Знай.ua писал, что в Одессе зафиксировали новый случай облавы на призывников. Сотрудника McDonald’s забрали с кассы просто в военкомат.